首页 >  > 综合 >  > 正文

长株潭城际铁路完成重要节点工序 9月全线联调联试

2018年01月23日 08:00   官网:瑞安万众机车部件有限公司   来源:网络转载

  长株潭城际铁路完成重要节点工序 9月全线联调联试,同样的困境,挑战再度升级,连黄渤都惊叹:“我不才是第二季的第一集吗?”张艺兴也禁不住大喊:“来真的啊!这不是《极限挑战》吗?”看来哥哥们即使已经有了第一季的经验,一切有备而来,也没那么容易就突破愈发精进了的任务设置。

   前日,随着中铁二十五局承担的长株潭城际铁路正线长轨应力放散顺利结束,标志着长株潭城际铁路继长轨铺通后的又一重要工序画上了一个圆满的句号。

  据了解,应力放散是指施工人员根据钢轨热胀冷缩的原理,在需放散区段两端切断钢轨并通过拉伸、焊接等工艺确保钢轨内的应力得到重新分布。长株潭城际铁路为湖南省重点铁路建设项目之一,工程进度一直倍受关注。7月初以来,长株潭持续高温,给施工带来很多不便,施工方为了确保节点工期兑现,采用24小时不间断交替作业。长株潭城际铁路轨道正线长188公里,全线轨道应力放散施工能否如期完成将直接影响到后续线路精调等相关施工作业的进程。根据中铁二十五局一公司长株潭项目负责人介绍,目前城铁湘潭段已完成了两遍精调、三遍精捣工序,线路已具备联调联试条件,下一步,公司将在8月下旬完成长沙段和株洲段的精调和精捣工序,确保在9月中旬开始全线联调联试。(记者 陈焕明 通讯员 欧正清 周全)

  2004年,一部至今十分有影响力的仙侠剧《仙剑奇侠传》出现,刘亦菲饰演的女主角赵灵儿被误认为蛇妖,但其实际身份是拯救苍生的女娲后裔。这一阶段,创作者对妖魔鬼怪的美化趋势更为明显。

  除了明星吃货,本期《天天向上》还请来了走红网络的“吃播萌娃”小蛮作为“吃相担当”来到现场,无敌可爱的吃相萌化众人!让人直呼:“看她吃饭连厌食症都能治好了”。就连涵哥都忍不住为小沐沐提前“钦定”儿媳:“要是我收了这么个儿媳妇,养不养得起呢?”一旁的大张伟神回复:“您收她当小沐沐的助理吧”,恰好为吃货安以轩加戏,机智满分!

  《欢乐颂》中五位女生性格迥异,当中发生的故事也是扣人心弦,而同类题材当中不乏《欲望都市》《老友记》等经典美剧。因此这部戏为了能够打造成精品,将沿用美剧模式,拍成系列剧。本剧是根据阿耐同名小说改编,共150万字,侯鸿亮表示只用了五六十万字来拍摄《欢乐颂》第一部,后续的内容将在第二部中呈现,并且继续沿用包括配角在内的原班人马,保证系列剧的高品质。也正是看重侯鸿亮团队的制作水准,浙江卫视已经提前锁定《欢乐颂》第二部。

  田晓鹏和《大圣归来》也类似,他说:“前4年,我们在写本子、做前期、找投资;后来投资有了,也不算大,但我们当时就想,不能再等了,不管怎样都得先拿出自己的作品,于是花工夫制作了四年。”而自带明星光环,郑钧的《摇滚藏獒》也再三说,6年间,遭遇了太多“绝望”。不过这次更多的是因为“这事没人干过”。

标签:长株潭城际铁路完成重要节点工序 9月全线联调联试

责任编辑:张炎申