首页 >  > 综合 >  > 正文

鲜榨果汁多为勾兑 4招鉴别出鲜榨与勾兑果汁

2018年01月23日 07:00   官网:瑞安万众机车部件有限公司   来源:网络转载

  鲜榨果汁多为勾兑 4招鉴别出鲜榨与勾兑果汁,作为“好声音”的大师哥,毕业于第一季《中国好声音》的张玮此次将带来维族民歌《掀起你的盖头来》。此次虽然由从师那英变为效队哈林,但张玮招牌式的个性和疯狂依旧不改。他身穿粉色皮草,挂着“大金链子”,用他最擅长的转音将这首民歌演绎出了时髦的电音风范。他坦言,最初拿到这首歌时,对“电音”二字还有些不知所措,经过制作人哈林和刘洲的指导,才顺利在舞台上唱完这一曲:“如果说哈林老师给了我一命,那么刘洲老师便救了我一命。”

原标题:鲜榨果汁多为勾兑 4招鉴别出鲜榨与勾兑果汁

  无论是在餐厅吃饭,还是在街边购买饮料,市面上出售的各种鲜榨果汁,相比于其他饮料,正在以其健康的概念备受欢迎。

  鲜榨果汁多为勾兑

  据爆料,酒店也好,大型连锁的咖啡厅也好,没有真正的鲜榨果汁,所谓的鲜榨果汁都是用浓缩果汁调制好,然后再放点新鲜水果。让你看着像鲜榨的。

  新鲜的果汁带有水果的天然芬芳,而勾兑果汁香味过于浓郁。优质的鲜榨果汁应该有自然的色泽,应呈浑浊状态,会有大量果肉,放置一段时间还容易分层;勾兑果汁则清澈、透亮,颜色鲜艳,一般不会出现分层现象。鲜榨果汁汁水比较浓稠,甜味很淡。如果饮料喝着甜得发腻,就有可能是勾兑而成。

  勾兑果汁对健康有什么危害

  无论是营养还是口感,用浓缩果汁加工出来的果汁都比真正的鲜榨果汁差得远。一些小店为了让勾兑出来的果汁颜色与鲜榨果汁相同,会使用一定量的色素,色素如果超量,就可能会对健康造成影响。

  如果这些用来勾兑果汁的原料都是正规厂家生产的话,对健康影响还不大。需要注意的是,一些饮品店的卫生条件较差,工作人员可能根本没有健康证明,其加工出来的饮品可能会对消费者的身体健康构成潜在威胁。

  对于鉴别鲜榨和勾兑果汁,营养专家还给出了4点建议:

  1、看泡沫

  泡沫持久的果汁是鲜榨的,泡沫很快消失的很可能就是调制的。

  2、闻气味

  鲜榨果汁会发出淡淡的清香味,但调制的果汁香味往往会很浓郁。

  3、看颜色

  鲜榨果汁很容易被氧化,颜色很快会变成褐色,而调制的果汁颜色却不容易变,看上去一直都很鲜艳。

  4、尝一下

  鲜榨果汁的口感不是特别甜,反而有一点点酸味或苦味,调制的果汁口感往往都比较甜。

  跟秦昊等前辈在一起演戏,邬立朋坦言有压力,“在开拍前,秦昊就跟我说了一句话我不会干扰你对这个角色任何一点理解,你待在那里,你就是这个人物了,特别感谢秦昊,他在整个拍戏过程中没有给我讲过戏,但是在私下,他都会以角色的感觉跟我交流,让我保持一个最好的状态,随时找到人物所需要的一个感觉。”

  而影片最后的高潮,把生死、轮回、心灵等通于人和自然的因素提炼出来,或许能让观众在那个陌生的动物世界里,找到趴在悬崖边舔舐伤口的自己。

  该影片是金岸传媒在爱奇艺等视频网站推出一系列新媒体网络大电影作品之一。今年2月3日该片在临沂蒙山沂水大剧院举行了首映试仪式,播放了“电影先导版”,映后得到了当地影视界、艺术界、新媒体、新闻媒体等相关专家和有关人士的赞誉和关注,更是收获了第一批狂赞的观众。试映后,观众对于这样一部集都市、时尚、轻喜,爱情、学业、事业等多元素的现实喜剧题材新媒体电影充满巨大期待,纷纷表示上线后即会追剧。

  今夏,酷热的骄阳以及瓢泼的大雨,都无法抵挡暑期档影片的劲爆来袭,由青年新锐导演崔磊、著名动作影星陈天星联合执导的动作商业大片《终极硬汉》即将于8月19日上映,影片讲述了一个跨境非洲的冒险故事。海明威说过,世界上有三件事值得一写:爱情、凶杀、战争,而在非洲这片广袤土地上,这样的题材应有尽有。

标签:鲜榨果汁多为勾兑 4招鉴别出鲜榨与勾兑果汁

责任编辑:原史奈