首页 >  > 综合 >  > 正文

《侏罗纪世界》连发三张海报 你够胆来吗?

2018年01月23日 08:00   官网:瑞安万众机车部件有限公司   来源:网络转载

  《侏罗纪世界》连发三张海报 你够胆来吗?,电视剧《寻找爱的冒险》集悬疑、寻宝、爱情与一体,讲述三个主人公身为看似并无关联的三大家族后代,却因为三尊神秘佛首被命运联系在一起。三人几经冒险、冲破层层诡计,逐步揭开围绕在自己身上的家族之谜。而张楷依扮演的“JOJO”是唐禹哲的秘书,一直隐藏着自己的感情在他身边支持并帮助他,同时夹于唐禹哲、蒋劲夫、陈翔等之间又发生了一系列的变故,导致她从原本的善良、有情有义到不得已的“心机与腹黑”,这个过程即刺激惊险又虐心感人。张楷依表示,“为了坚守爱比天大,情比金坚的信念,深深的体验了一把哭到泪干亦无语,痛到深处心爆碎的奇妙感受”,期待值堪称爆棚。

人民网北京5月19日电 (记者蒋波) 由史蒂文·斯皮尔伯格监制,“星爵”克里斯·帕拉特、布莱斯·达拉斯·霍华德主演的环球影业动作冒险3D巨制《侏罗纪世界》今日连发三张海报,一张中国版正式海报,两张人物海报。

中国版正式海报延续了前三部《侏罗纪公园》系列的设计风格,以黑白色调呈现暗黑风格,与影片恐怖血腥的主题遥相呼应。该片监制斯皮尔伯格曾表示:“《侏罗纪世界》的诞生,就好像是侏罗纪公园成为了现实。”

相比中国版正式海报,两张人物海报透露出更多信息。一张海报中,“星爵”克里斯·帕拉特骑着摩托车疾驰在森林中,在他左右有4只恐龙同样奔驰在旁边,颇有动感的画面令人对即将发生的动作场面充满想象。另一张海报中,布莱斯·达拉斯·霍华德站在室内,室外一只恐龙与她隔窗相望,虽然是静态的画面,但紧张的气氛让人对女主角捏一把汗。两张不同风格的人物海报也显示出电影中人和恐龙的不同关系。

作为经典科幻冒险影片《侏罗纪公园》系列的第4部,《侏罗纪世界》依然由斯蒂文·斯皮尔伯格担纲监制,在《银河护卫队》中饰演“星爵”而人气暴涨的克里斯·帕拉和因出演《帮助》《蜘蛛侠3》等影片而为中国观众而熟知的布莱斯·达拉斯·霍华德主演,新人导演科林·特莱沃若(《安全没有保障》)执掌该片拍摄。故事发生在22年后,当年的纳布拉尔岛也已成为一个庞大的主题公园和度假胜地——侏罗纪世界,而一个意外制作出的巨型“混血儿”掠食者恐龙D-Rex,使 “侏罗纪世界”陷入了重重危机之中。影片采用3D实拍技术,力求打造出最真实“侏罗纪世界”的效果。

《侏罗纪世界》定于2015年6月10日在中国内地以3D、IMAX 3D以及中国巨幕3D形式上映,中国观众将早于北美等地欣赏到该片。公园大门即将为你先行开启,欢迎来到冒险之旅。

【1】

  刘维和王祖蓝初识于《百变大咖秀》的舞台,虽然已经是很好的朋友,但第一次一起合作唱歌,刘维坦言内心忐忑又兴奋:“跟祖蓝哥合唱还是有些紧张的,其实我做了两个歌给祖蓝哥,谈论之后我们还是选中了这首,整个录制过程都很嗨”。

  4月11日,汪峰全球歌迷会通过微博曝醒醒从出生至一百天成长视频。视频中,小醒醒出生时一双粉嫩的小手紧紧握住父母的手,然后汪峰带她出院,并记录醒醒体重、小脚丫等等一系列身体的变化,以及满月、过年、元宵节到爸爸妈妈带她回国,汪峰将醒醒抱在怀里教她弹钢琴、带她晒太阳,一家人开心幸福,画面十分的温馨幸福,令人羡慕。而曝光的醒醒正面照中可以看出,小公主长得非常机灵可爱,集合爸妈的优点,十足的小美女一枚。在五分多钟的视频中,每一个瞬间都非常的令人感动,也跟着此段视频一起见证小醒醒的成长点滴,满屏的温暖气息。

  这么一群“奥运人”在北京申办冬奥会期间,因为奥运情结,通过艺术创作的形式再次联手,支持冬奥会,传递奥运精神,希望通过优秀音乐作品讲好中国冰雪故事,传播好中国声音。

  据台湾媒体报道,日本东京小金井市21日晚间发生杀伤意外,受害者是20多岁女偶像富田真由,她是前女团“SecretGirls”(秘密女孩)成员。她的脖子、胸、背部遭男子砍杀20多刀,目击者表示当时一片血海,送医急救前已经没有心跳,呈现昏迷状态,嫌犯被当场逮捕。

标签:《侏罗纪世界》连发三张海报 你够胆来吗?

责任编辑:闇绘