首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 17:00   官网:瑞安万众机车部件有限公司   来源:网络转载

  ,直到2013-14赛季,杜兰特才迎来了全面爆发:他场均怒砍32.0分7.4篮板5.5助攻1.3抢断,成为乔丹之后又一位单赛季打出32+7+5+50%命中率的球员。他的赛季PER值达到了29.8,最终赢得了赛季MVP称号。这是杜兰特真正意义上的赢了詹姆斯一次。

  从这个意义上来说,王健林和万达体育打造的“中国杯”国际足球A级赛,符合上述的一切特征。因为它本身就是具有自主IP的唯一的国际级性赛事,而且这回是在中国本土进行。

  易边再战后,受到闷热天气的影响,双方的节奏明显放缓。无论是伊尔马兹还是新援谢尔盖耶夫,都未能造成太多的威胁。最终,双方也只能无奈的接受闷平的结局。

  而梅西的好友阿圭罗则表示,事先梅西并未提过要退出国家队。曼城巨星说道:“我从来没有见过那么难过的梅西,我告诉他一个点球而已并没有改变任何事情。我不能想象没有梅西的阿根廷是什么样子的。”

  德安东尼这个夏天成为火箭新帅,跑轰就成为了休斯敦在新赛季的主基调。4年8000万引进投手安德森,这是提升球队外线火力的重要引援。不过一名组织型控卫才是跑轰的精髓,但火箭目前阵中只有重守轻攻的贝弗利,以及39岁的普里吉奥尼,无疑都不是跑轰控卫的最好选择。

标签:

责任编辑:郑颢