首页 >  > 综合 >  > 正文

中国驻世贸组织代表易小准将出任世贸组织副总干事

2018年01月23日 08:00   官网:瑞安万众机车部件有限公司   来源:网络转载

  中国驻世贸组织代表易小准将出任世贸组织副总干事,谈及今夏的转会,韦德还是表达了做出这个决定的不舍:“你知道,我在迈阿密这座城市生活了13年,我的职业生涯始于热火,我和队员们早已形成默契而且相处愉快,因此,下定决心离开这支球队真的很困难。”

原标题:中国驻世贸组织代表将出任世贸组织副总干事

易小准(资料图)

世界贸易组织候任总干事罗伯托·阿泽维多17日宣布,任命包括中国常驻世贸组织代表易小准在内的4人为该组织副总干事。这是首位来自中国的世贸组织副总干事。

据介绍,易小准自上世纪80年代起一直从事国际贸易相关工作,自2011年起担任中国常驻世贸组织代表,此前曾担任中国商务部副部长。另外3名副总干事分别是担任德国驻欧盟贸易政策委员会代表12年的卡尔-恩斯特·布劳纳、尼日利亚常驻世贸组织代表尤诺夫·阿加和美国常驻世贸组织副代表戴维·沙克。

阿泽维多说,挑选以上4人担任副总干事是基于他们对多边贸易体制的突出贡献以及多年以来积累的对世贸组织议题的丰富经验。他们将和总干事一起推动世贸组织的相关工作,包括即将在印尼巴厘岛举行的第九届贸易部长会议的准备工作。

阿泽维多将于9月1日接替拉米担任世贸组织总干事,而副总干事则将于10月1日上任。 (记者吴陈 王昭)

相关新闻:

彭丽媛:世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使

徐浩良出任联合国助理秘书长等要职

李勇当选联合国工发组织总干事

商务部发言人谈李勇当选联合国工发组织总干事

  赤坂警方很快接到报警赶到现场,当时小番一骑并没有离去,他当场被警察抓获。受害人当时并没有生命危险,警方连忙去下水道帮他寻找被剪掉的残体,但很遗憾的是没有找到。东京地方法院昨天在宣判时说,经调查小番一骑的妻子和她的老板的关系是两厢情愿的。

  根据日程安排,美国篮协会于北京时间下周二,在纽约正式公布大名单。名单公布后,梦之队将在7月中旬正式开始集训,为里约奥运会备战。(波洛)

  中超联赛第17轮,上海德比第二回合比赛,申花主场2比1战胜上海上港,比赛过程中申花前锋登巴巴严重受伤,胫腓骨粉碎性骨折。赛后孙祥在微博上对登巴巴表示了歉意。

  女子组冠军尹曦晨的名字对于大家都十分陌生,但是讲起尹渊儒,却在高尔夫球手圈颇有名气,青少年时期即有不错的表现,也参加过多次业巡赛,去年曾获得一次亚军,其实尹曦晨与尹渊儒就是同一个人。面对为什么改名的问题,尹曦晨笑笑:“不改名怎么能夺冠呢?”尹曦晨是在落后1杆的情况下加入决赛轮冠军争夺的。“其实我一直都没关注成绩,前两轮比赛打完我都不知道自己的排名,看到决赛轮出发表我才知道自己排在第二位。”尹曦晨说,“这站比赛我没有给自己设定目标,决赛轮我也一直没有关注成绩,前九过后我好像是领先,不记得了,我就一直按照自己的节奏打。”确实如尹曦晨所说,对于排名她是糊涂的,在第8洞的时候,尹曦晨已经开始领先,第9洞又与王梅杏打平,此后王梅杏再没有超过尹曦晨,结束比赛的时候落后2杆,获得季军。

标签:中国驻世贸组织代表易小准将出任世贸组织副总干事

责任编辑:艾索普