首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 17:00   官网:瑞安万众机车部件有限公司   来源:网络转载

  ,另外,巧合的是,小野洋子被送至的西奈山医院也是已逝丈夫约翰·列侬1980年12月8日遭声称有精神疾病的歌迷枪杀后送往的医院,该处离他们纽约曼哈顿住处不远。小野洋子跟约翰·列侬结识于1966年,她是列侬第2任妻子,2人在艺术上迸发出许多火花,被视为相当契合的灵魂伴侣。

  《我是歌手》第四季已经落下帷幕,但由节目所发起的一系列音乐公益项目,将会持续、长期地运作下去。换言之,《我是歌手》极有可能成为社会影响力最大的歌唱类综艺节目。节目的生命周期将会大幅延长,也许总决赛的圆满结束,意味着才踏上了公益之路的新征程。

  而任贤齐的粉丝们,除掉在招募视频中下足了功夫,吸足了眼球。来到现场时,更是狂热到了不能自已的地步,有人刚刚上场,来不及自我介绍就直接奔向任贤齐的面前求拥抱;有人带着老婆孩子一起上台,深情告白道“全家都喜欢你”;有人抱着任贤齐出过的所有专辑,求任贤齐现场签名,直言“圆青春年少时的梦想”。令人惊讶的是,这批素人中,不仅女性粉丝占大多数,以侠客造型亮相的也相当多,而任贤齐则瞬间被狂热的女侠团包围,让毫无准备的他现场石化。

  老婆明明是日本留学回来的法学硕士,却在自己任教的学校门口当起了“煎饼女侠”,要以煎饼拯救全世界的胃。老公想来想去都觉得难以接受,他还现场列出三点理由控诉老婆的行为。

  据张国立透露,他和陈志朋两人相识于一部戏,从此两人以叔侄相称。张国立还曾经发微博力挺陈志朋称:“我这侄子安静顽强,这么多年,唱歌演戏一直默默以自己内心的节奏前行。”陈志朋表示,受叔叔相邀于此,必当“卖力演出”。

标签:

责任编辑:刘学智