首页 >  > 综合 >  > 正文

"旅游网站严重违规失信"专项整治关注7问题

2018年01月23日 07:00   官网:瑞安万众机车部件有限公司   来源:网络转载

  "旅游网站严重违规失信"专项整治关注7问题,对于上赛季所取得的成绩,莱斯特城主帅拉涅利说,“协助你的队友,帮助你的团队,这就是我的足球哲学。我们清楚一点,上赛季的东西很难复制。”需要指出的是,拉涅利与穆里尼奥有些过节,在2004年夏天,后者成为切尔西主教练,这个位置之前是前者的,当时穆里尼奥讽刺拉涅利没有冠军。

原标题:中央网信办、国家旅游局联合开展“旅游网站严重违规失信”专项整治

  中央网信办、国家旅游局近日联合下发《关于开展“旅游网站严重违规失信”专项整治的通知》,在全国范围内启动为期三个月的旅游网站严重违规失信专项整治工作。

  随着国庆假期到来,各地又迎来旅游出行高峰。旅游网站在为广大人民群众提供旅游出行便利的同时,各类虚假消费宣传、侵犯个人隐私、降低服务标准、发布低俗信息等违规失信问题也屡受诟病,严重影响消费体验,侵犯公众权益。尤其国庆、春节等长假出行高峰期间,针对旅游网站的各类投诉举报更是明显增多。

  据介绍,此次专项整治对象包括综合旅游网站、旅行社网站、旅游景点网站以及网站旅游频道、旅游网站APP等,旨在通过集中开展专项整治行动,坚决清理、查处和关闭一批违法违规和严重失信的旅游网站,督促网站落实诚信建设主体责任,健全行业诚信自律规范,切实维护广大网民合法权益,营造风清气正网络空间。

  中央网信办和国家旅游局鼓励广大网民对旅游网站违规失信问题进行投诉举报,并向社会公布了专项整治的七项举报重点:一是进行虚假宣传,虚构事实,对景区景点、酒店住宿标准等表达模糊的;二是旅游网站提供的预订服务引发纠纷,未按约定退订消费的;三是设立虚假旅游网站发布欺诈信息、骗取财物的;四是恶意泄露用户个人信息,侵犯个人隐私的;五是发布赌博、色情等违法违规信息内容的;六是未设立用户投诉举报平台或未及时处置用户投诉举报信息的;七是旅游网站默认、纵容用户违规失信行为的。

  公众可通过中国互联网违法和不良信息举报中心举报电话12377、国家智慧旅游公共服务平台举报电话12301以及登录相关网站进行举报投诉。(朱基钗)

  2016年7月30日,由长治市体育局,长治市广播电视台主办的2016全国百城足球峰会在长治市金威大酒店名仕宴会厅举行。长治市市政协副主席赵坚、长治市市政府副秘书长王克、长治市市体育局局长宋书林、长治市广播电视台台长赵雪冰等市政府、电视台、体育局、旅游局、足协领导以及著名足球评论员徐阳、著名原国家队队员曹限东、南方、中国足协裁委会副主席孙葆洁、长治新元素集团、锐克、茵浪、踢遍神州各城市站站长等100多家合作伙伴的嘉宾出席了会议。

  报道指出,日本乒乓球相关人士透露,福原爱在比赛时随身携带“神符”,除了在宫城县仙台市大崎八幡宫求来的必胜祈愿符之外,就是男朋友江宏杰在奥运前送的符,是特地到台湾龙山寺为女友求的护身符,上面绣著“祝好运”3个字,福原爱一直将好运符放在奥运的制服上。

  客场1-3落败,意味着鲁能回到主场除了2-0取胜,凭借客场进球多晋级之外,还有3-1取胜将比赛拖入加时甚至点球决战这条路可走。此外,如果在主场被对手打进2球,要想翻盘就必须拿到净胜3球以上的大胜。而这其中鲁能最有希望取得的比分恐怕就是2-0,但要保住防线的清白又谈何容易,1/4决赛首回合正是鲁能防线频繁犯错才挖下大坑。

  4、赛事会给跑团好处。目前绝大多数的赛事主办方,都会给跑团一些“潜在好处”,比如你报名某个马拉松,给跑团多少个点的提成(一般是10-25个点提成),比如报名费是200元,你帮助组织报名给你10个点提成的话就是20元,团报50个就是1000元,主办方直接把钱给跑团负责人;还有的主办方不愿意给钱,而是变相送免费名额,比如你报名10个人,送你一个免费名额之类的;另外就是希望和跑团建立好的友情长期合作关系,跑团给活动主办方拉人,主办方给跑团福利,互惠互利,这样跑团组织报名就更有劲了。当然这是跑步之外的商业话题,与一般跑友并无交集。

标签:"旅游网站严重违规失信"专项整治关注7问题

责任编辑:孔稚圭